18:34 

Пролог: Не буду говорить, каким путём ко мне в руки попала газета "Комсомольская правда", но, в общем, попала. Решил от нечего делать полистал. Едва не задохнулся от смеха. Статья.. не полностью, но дальше - скука. Зато это - шедевр. Итак, Уличные войны!

"Казалось, начинается война. Оказалось, что не казалось! И, как в любой войне, подключились армии (поклонников), и начались уличные баталии. На концерт Кадышевой (!!!) в Саратове, по русской традиции, шли толпами. И перед концертным залом напоролись на "вражескую засаду" - компанию поклонников Бабкиной. Сторонники Бабкиной пошли в атаку: с боевым кличем "Кадышева, вон из Саратова!" отважно кидались на противников и бомбардировали их обидными листовками.
-Мне вручили листок с надписью "Кадышева - треш! Пусть уедет за рубеж!", а моей жене - "Бабкина не зря сказала: "таких как Кадышева нам не надо!"Безобразие! - возмущается Владимир Попков, один из зрителей. - Я уважаю творчество и той и другой и не понимаю этой борьбы!
"Кадышевские" яростно оборонялись, посылая "бабкинских" куда подальше и выбрасывая листовки в помойку. Сколько человек в итоге не пошло на концерт, статистика умалчивает."

@музыка: Кадышева.. Или Бабкина, не знаю, я их не отличаю.

@настроение: XDDD

URL
Комментарии
2011-03-13 в 20:18 

I am me and fuck off
Надо вам сказать, месье, эти люди - они не живут, месье - они притворяются.
Чёрт побери! Потрясающе!))))

   

Сказки Андерсена.

главная